Я прошу тебя, Солнышко

Илья Караулов
Я прошу тебя, Солнышко,
Не грустить, если что…
Жизнь - такая излучина,
Не попал, вот и всё!

И течём несчастливые,
Не в своих берегах,
Всё ещё одержимые,
А как будто впотьмах…

Потому, и прошу тебя,
Ты свети мне всегда,
Ты свети своим лучиком,
Что пройдёт сквозь года.

И по свету луча того,
Я тебя вновь найду
И тогда, моё Солнышко,
Не отдам никому!
(10.04.2021)