Приснись мне заново

Татьяна Дробышевская
Ты приснись мне заново, мне переснись.
Чтобы солнце зарево с твоих ресниц
В глаза мне падало, с утра светило...
Приснись мне заново, чтоб не уныло

Искать всё случая, искать всё место,
Где мне лишь лучшее, где мир чудесный,
Где видеть –  радость, где всё так запросто...
Переснись, прошу, приснись мне заново.