поэтесса марина субомаринова

Август Май
поэтесса марина субомаринова
07:38
Публикация номер 5386

она была натурой романтической,
и причёска тоже;
характер был морской, но не мужской,
но все делала она чрезвычайно практически -
и это делало её на остальных похожей -
поэзии отдавалась, как обязанности супружеской,
когда не болела голова -
и в голову не лезли глупые слова.

          12 сентября 2019 года примерно 07:42


***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119091201721