Год без перелёта... экс

Лерон 55
   Я каждый раз...когда летаю, влюбляюсь в стюардесс.
   Потом стихи им посвящаю и о любви и без.
   Но вот беда, при пандемии живу я год без перелёта,
   И пишет им стихи...не я, а где-то, кто-то...;)