Участник 23. Конкурс Маска

Парад Иллюзий
Неваляшка
 
Все зовут меня милашкой,
Круглобокой НЕВАЛЯШКОЙ.
Я на это не сержусь —
Да, похожа, ну и пусть!
 
Пусть, я выгляжу снаружи
Грациозно-неуклюже.
Я-то ангел, а то-бес,
И вместилище чудес.
 
Всем я мило улыбаюсь,
Не догонит меня старость!
Не сломает даже стресс,
У меня противовес.
 
Только близкие подруги
Ценят все мои заслуги.
Знают о моей душе,
Мягкой как папье-маше.
 
На сюрприз какой-то новый
Удивлённо вскину брови.
«Руки в боки» и опять
Принимаюсь хохотать.
 
Вроде всё идёт отлично,
Только жаль, что в жизни личной
Перспективы нет как нет,
На интим - иммунитет.
 
Но однажды, спозаранку
Повстречала ВАНЬКУ-ВСТАНЬКУ.
Круглобокий оптимист
Был улыбчив и речист.
 
С первой встречи мы едва ли
Друг о друге что-то знали.
А теперь у нас союз:
Неваляшка, Ванька, плюс...