Я ВЕРЮ В СОН

Берегинюшка
      Сегодня мне приснился Ангел,
      Такой весёлый, озорной,
      Спросила я на случай всякий:-
      "К чему живу, коль Смерть со мной?"
"Жизнь твоя- путеводитель,
Ни тебе-ль её любить?
Столько сделала открытий,
Не напрасно…стало быть.

В мир пришла ты со слезами,
Силы-видимость одна,
Ты  учительницей стала,
СКОЛЬКО ДЕТОК ОБУЧИЛА!
СТОЛЬКО ЗНАНИЙ ИМ ДАЛА.

Стало быть всё не напрасно,
Есть та сила в небесах,
Несмышлёнышем рождаться-
Опыт жизни познавать.

Просыпаясь - улыбайся,
Солнцу, небу и земле,
Будешь В ДЕТЯХ ТЫ рождаться,
Ты бессмертна, как и все!