Растапливаю страх над пламенем любви

Анна Родина 69
Растапливаю страх
Над пламенем любви.
И приглашу к костру
друзей своих погреться.
И всех, кого люблю.
Всех, кто меня любил.
Всех тех, о ком поет
И плачет мое сердце.

11 апреля 2012 года.