Краски Весны

Галина Шепелева
Белый цвет Зимы
Сохранял зелёный -
Первый цвет Весны,
Как Апрель влюблённый...

Синий цвет небес,
Солнцем напоённый,
Мудростью воскрес,
Верой окрылённый!

Первые ручьи
В такт звенят с капелью,
Скоро соловьи
Осчастливят трелью...

Сладкозвучный хор -
Гимн Творцу и Нежность!
Утренний простор -
Чистота и свежесть...

Да поднимет Русь
Всех сестёр и братьев!
Отпуская грусть
Из своих объятий...

Вместе стар и млад
Да приступят к Делу!
Твой волшебный Сад -
Как невеста в Белом...

10.04.2021.