Плясать ламбаду до упаду..

Аркадий Абрамов
 
 Рецензия на «Моя не хуже!» (Ольга Праскина)

 Плясать ламбаду до упаду
 часами могут негры к ряду...
 а вот в саду чтобы пахать,
 мулАток можно и не звать.
 Интим, что им необходим,
 неподъёмен для мужчин..
 особенно российских-
 тестостерон их низкий!..
 Но вот моя жена Иришка
 не падкая до секса слишком...
 Я к ней сегодня сам вернулся-
 так как с кубинкой лоханулся!