Первые дожди

Танюша Кудрявцева 2
Народились первые дожди
Своим ритмом отбивают бой
Ты, Зима, меня уже не жди!
Не гулять в морозы нам с тобой
Промочило все твои снега
Спелись они с робкою рекой
В радости свободы берега
Солнышко любуется собой