Научись любить

Галина Тихоненко
Не надо думать о плохом,
Показывая путь.
Ты береги свой тёплый дом,
Печали все забудь.
Где охраняется покой
И множится тепло,
Где нежно-бережны с тобой,
Не вспыхивает зло.
А Богом данное тебе
Умей Душой ценить.
Ты благодарна будь судьбе
И научись любить
Не призрачность своей мечты,
Не огненный фантом...
Познаешь счастье своё ты
Сегодня - не "потом".