А пятая игра уже не за горами 11апреля

Любовь Сушко
№№№№

№№№№

А пятая игра уже не за горами,
Казань хамит сильнее , чем Уфа,
Но надо снова биться,  Омск за нами,
Не зарастет народная тропа

Они догнали – это достиженье,
Для Кубконосцев, что не говори.
И стал Емелин страшною мишенью
От  ненависти  шаг и до любви.

Здоровья пожелаем капитану,
И снова в бой, пример возьмем со СКА.
Пусть падает де Коста неустанно.
Пусть мажет Доус, бьемся мы пока

И журналюги  пишут все, что слышат,
И вбросы не кончаются, мой друг,
Но ястребы  одной победой дышат,
Их не пугает дикой злобы круг.

Голов красивых, судей справедливых,
Последнее несбыточно и все ж,
Переиграть надежно и красиво.
Не умножая вбросы их и ложь.

Хоккей  у нас последняя отрада,
И с нами Раймо будет,  как тогда,
Ну все нормально, и вперед, ребята,
Мы выше и сильнее, как всегда

Шимон засушит и забьет Семенов,
Нам поздно,  легкокрылым отступать,
В хоккей прекрасный навсегда влюбленным,
Да, мы должны Казань сегодня взять