Шалости детства

Дед Владимир
Удачный фокус мне топор напоминает до сих пор.
Я помню уличный мороз, язык прилип и, боль до слёз.
Родную маму с кипятком и детство, где был дураком.
Шутили старшие друзья, слепа  доверчивость моя.
Не уподобился я зверю, давно седой, а людям верю.

Дед Владимир. 11.04. 2021.