50 на 50?

Ли Ана Ша
Мы тянем до финиша. Кости на старте брошены
В плену шестигранника. Кто впереди -- те первые!
В них светлая сила иль темная?.. Что там, Боже мой!?
Ответ: позади все и кто впереди -- все нервные!

Зажатые в свЕчах  чадящих ума и знания,
Мы в склепе, дыму оставляющих тени на стенах факелов.
И нам достается в сомненьях души сознание,
Что черти работают лучше, чем асы ангелы.