Мой церковный локдаун

Людмила Дзвонок
Мой церковный локдаун... Что со мной происходит?
Я хвалю с утра Бога, и унынье проходит,
Вновь использую дар, что от Бога получен -
Много очень пишу, день проходит не скучно!

Есть подруги мои, слава Богу за дружбу,
Вместе песни поем, с ними молимся дружно,
Прославляем Творца, отдаём Ему славу,
Восхищаемся Царством - Божьей вечной державой!

Я вверху, не внизу, Духом в небо влекома,
Мне приятно быть в духе, с Сыном Божьим знакома,
Обращаюсь к Нему я, как к Господу, Брату,
Насыщаюсь присутствием Божьим богатым!

Он во мне, и я в Нём - разве это не благо?
Нахожуюсь под Его побеждающим флагом,
Наполняюсь святым всем присутствием Божьим -
Разве этого может быть что-то дороже?

Мой церковный локдаун...  Божьим сердцем согрета,
В белоснежные Царства одежды одета,
В них всё то, что для жизни непременно мне надо,
Я ликую, пою, нету к счастью преграды!
              11.04.2021.