Мне сегодня приснилось чудо

Александр Хуснутдинов
Мне сегодня приснилось чудо
Без чудес трудно жить на свете
Что однажды мы вместе будем
Снова в жизни наступит лето

Мы забудем былые обиды
И проснемся в одной постели
И ничто не напомнит больше
Как меж нами мели метели

Клятву верности мы давали
И Господь был тому свидетель
Как сердца наши бились вместе
Как мы были за все в ответе

Повторять не устану я снова
Ничего о грядущем не зная
Я люблю тебя, мое солнце
Просто верь мне, моя родная...