И вправду рай!?

Павел Апидамский
 
Случилось это
           не вчера,
но точной даты
         я не помню,
тот мир казался
       мне огромным,
другими были вечера…
Тогда я только
     в жизнь входил,
нет, не с рождения,
         чуть позже,
её
 мне не было дороже,
быть может,
         я её любил!?
С тех пор
 прошли десятки лет,
они, как птицы,
          пролетели
те тропы
      замели метели,
лишь эхо шлёт
         тот силуэт.
Оно гласит,
         не забывай
всего того,
      что было-было,
как небо
  счастье то дарило,
признаюсь,
    это был мой рай!
07.04.21.