Время

Татьяна Ильиных
...Здесь ощутимо времени движенье:
Вот дрогнут стрелки башенных часов,
И канет прочь ещё одно мгновенье
Под ропот приглушённых голосов.

Но звон церковный огласит округу,
Постигнет вдруг премудрость ученик,
Влюблённые тесней прильнут друг к другу, -
И пустит корни в вечность краткий миг!