И снова падаю в весну...

Джон Ричардс
И снова падаю в весну,
в многоголосье вод бессонных,
в прохладу сквозняков зелёных, 
ползущих грязью по холсту
едва проснувшейся земли,
где сквозь ветвистые знамёна,
горя румянцем, как влюблённый,
трубит медь солнца гимн любви.