Лимерик-Ретроспектива 1916

Михаил Назарычев
Лимерик Ретроспектива 1916 :-)

Почему тогда не взяли Дарданеллы?
Стёр картограф из генштаба след стрелы?               
Может быть воспрять?
Наконец принять...
В Южный округ федеральный Дарданеллы?