Случай в лесу

Сергей Кюне
Рыбой пахло. Едкий запах ноздри щекотал.
На дороге кривоватой пес на след напал.
Я за ним следил украдкой пробираясь в лес,
Деревянной рукояткой, согревал обрез

Руку мне. Светило солнце. Было пять часов.
За -15 против - 8 честных голосов!
И теперь моя задача исполнять приказ,
Два патрона и на небе розовый окрас.

Пес встряхнулся и залаял, дернул головой,
Подбежав к большому вязу перешел на вой.
С треском ветка надломилась, где-то наверху
Тело как мешок свалилось с хрустом на траву.

Вой звериный прекратился оборвав свой бег,
Услыхав как надрываясь воет человек.
Подойдя неспешным шагом я убрал ружье,
И взглянув на бедолагу вскрикнул е мае.