Самота - как срамота

Большаков Алексей
Бог  -  повернулся  и  ушёл.
Ты  -  в  богоборчестве  -  осталась.
Беззубо  улыбнулась  старость.
В  углу  повис  рой  думок-пчёл.
Закралась  в  каждый  миг  усталость.
Зато  -  жить  стало  хорошо!

Папка 14-6 - стихотворение 29