Судьбы лихой ты моя женщина!

Александр Ветер 4
Сошлись с тобой наши пути.
Ты стала мне светить звездою.
Теперь не надо и Луны,
Ведь рядом ты всегда со мною!
В твои я карие глаза
Смотреть могу, не отрываясь.
В них столько тайного огня,
Что я все больше восхищаюсь!

          Судьбы лихой ты моя женщина!
          Тебя по миру я искал.
          Ты так прекрасна и божественна,
          Мне видно Бог тебя послал.
         
          Судьбы лихой ты моя женщина!
          Хрустальный кубок весь до дна
          Вина игристого, душистого
          Хочу я выпить за тебя!

Хочу, чтоб сладость твоих губ,
И днем и ночью ощущал я.
Чтоб жар кольца от нежных рук
Меня сжигал в твоих объятьях.
Я раньше счастья и не знал,
Казалось все мне в сером цвете.
Но вот тебя я повстречал
И изменилось все на свете!

          Судьбы лихой ты моя женщина!
          Тебя по миру я искал.
          Ты так прекрасна и божественна,
          Мне видно Бог тебя послал.

          Судьбы лихой ты моя женщина!
          Хрустальный кубок весь до дна
          Вина игристого, душистого
          Хочу я выпить за тебя!