hunting and motivation

Александр Картунов 2
Шипит отсыревший порох – не твой калибр
и солнце на небесах как пустой подсолнух,
но мысль, не рифмуясь, творит в голове верлибр
и конструирует образ весенний воздух,
когда показалось, что сердце внутри дрожит,
а взгляд повлиял на ритмику сокращений….
Не всякой мишени бесцельно охота жить.
Охота и мотивация для сражений….