Песня шарманщика

Емеля Ломпер
Мимо нищих по жизни идем,
как солдаты ходили «сквозь строй».
Ты сегодня сидишь королем,
завтра с палкой стоишь и сумой.

Вдруг кому-то из нас повезет
и он вновь без дырявой сумы….
Но тот час же на плечи ему,
свои палки кладут короли.

Мы совсем не помним добра,
а за зло воздаем всем с лихвой.
Завтра сбросят с трона тебя,
и ты встанешь в палочный строй.

Мимо нищих по жизни идем,
как солдаты ходили «сквозь строй».
Ты сегодня сидишь королем,
завтра с палкой стоишь и с сумой.

https://youtu.be/sv7kykBt6Mo