Необходимо...

Туманофф
Ну что сказать, в заснеженой стране,
Где холод и тепло - всё рядом.
Дни первые прошли - почти во сне,
Так принято сейчас, так надо...

Совсем не болен, пол страны объехал,
Здоров, и к будням трудовым готов.
Пока же - телевизор вся потеха,
Бп на завтрак, а на ужин - плов.

Скучаю может, хотя и умело спрятал...
Люблю, и это тоже утаил
На время.
Я сам себе задачу задал,
И сам её уже не думая - решил.

Мне нужно всё, но это не возможно.
Поэтому я выставлю акцент:"
Люби и помни, разве это сложно?
Не забывай, твой друг и твой - поэт".