стихи летающие

Марина Юрченко Виноградова
     Никто не знает,
     что мой дом летает...
          В. Долина

Долго ли нам,
умеючи,
чтобы поехала крыша...
В доме моём –
царевичи:
рвутся они всё выше.

С ними
опять
взбираюсь я
прямо
под облака...

Взмыли  –
вопят
от радости:
— Мама!
Пока!

— Пока...




______________
Иллюстрация: картина Дмитрия Швецова "Гравитация сна".