Ничто не вечно...

Галина Петрова-Андреева
Ничто не вечно – как же это ранит,
Так сильно ранит, до глубины души,
Ничто не вечно – каждый понимает,
Но забывает в мире суеты,

Ничто не вечно, на все есть своё время,
Об этом помнить, помнить мы должны,
Но только нет до этого нам дела,
Ничто не вечно, тикают часы…

Но ладно если век хотя б даётся,
Но ведь не всем, кому-то лишь чуть-чуть,
Ничто не вечно, грусть рекою льётся,
Потоком слёз сжимая мою грудь!