Охладила зима все надежды в груди...

Наталья Арсенина
Охладила зима все надежды в груди.
Дай, весна, всем хорошую встряску!
Жажду жизни в усталой душе пробуди,
Окуни нас в весеннюю сказку!

Посмелее, весна, о себе заяви!
Мы заждались твоих предсказаний.
Пусть сердца распахнутся для яркой любви,
Для высоких и смелых дерзаний.

Позабытые, вновь всколыхнутся мечты,
Что откроются светлые дали,
Что судьба возведет золотые мосты
Через реки тоски и печали.