Вешнее

Евгений Парамонов 2
Я на весенних воздусЯх
желал бы течь стихом по древу,
а всё что молвил, только: "Ах! -
Какие дни! Какое небо!"

И всё, и больше ни гу-гу
ни рукописно, ни изустно...
Великий обморок в мозгу!
Как за мгновенье до безумства!

        сегодня в степи, 11.04.2021г.