Можно многое пережить...

Елена Волошина 3
Можно многое пережить,
Перетерпеть и даже привыкнуть.
Можно вновь полюбить дожди,
Западный ветер, чью то улыбку.

Можно сбросить старую кожу,
Имидж улучшить, поверить в себя...
Можно, хоть это чертовски сложно,
Ведь старые раны до смерти саднят.

Можно выучить правила жизни
Или наспех придумать свои,
Можно выкинуть мрачные мысли,
Обои сменить, написать стихи...

Можно, конечно, но вряд ли стоит,
Пусть будет так, как прежде было.
Тем, кому дорог, их все устроит,
А кому нет-не станешь любимой.