Покурил

Влад Лурье
Прикинусь вороной белою
и что-нибудь натворю.
Возьму, по луне побегаю
и с Рыбами покурю.

Все пазлы на небе спутаю
и звёзд наберу в карман.
Смотрите потом под лупою
где правда, а где обман!!!

Фотография: Meroved.ru