Мне кажется

Диана Брежнева
Мне кажется разверзлась земля
И в трещину попадали дни.
Те дни, в которых счастлива я.
Остались только те, где одни
На разных мы с тобой сторонах.
А чернота растет и растет.
И вместе с ней растет дикий страх,
Что это никогда не пройдет.

Остались дни, где холод и бред.
Где мысли словно рой диких пчел.
Ты думаешь, что ты в стороне.
Но только одного не учел.
Ты думаешь, что ты не причем.
Что это только времени ход.
Ты думаешь, что ты победил.
Увидишь, будет наоборот.