Мысли о мыслях

Сергей Нечаев 4
 А мысли в голове не существуют,
 И байты мы в мозгу не сохраняем,
 Обманывают нас, как малолеток:
 У мозга головного суть другая.

 Приёмо-передатчик трансастральный
 С возможностью постройки компиляций
 Находится у нас под волосами.
 Нам нужно только саморазвиваться.

 При этом дампом памяти рабочим,
 Конечно, мы всегда располагаем,
 На краткосрок и среднесрок имеем,
 Но вдолгую храним на тонком плане.

 В мозгу мы сохраняем только ссылки
 И можем сохранить их очень много,
 А алкаши их массово теряют,
 Распоряжаясь даром так убого.

 И мысли, существующие сами
 В пространстве вариантов постоянно,
 Возможно уловить одновременно
 И сохранять обратно специально.