Экс. на Дождик любви.. СПРМ. Ольга Колесникова Гон

Валентинка Павлова
Экспромт на «Дождик любви..» СПРМ.(Ольга Колесникова Гончарова)

http://stihi.ru/2021/04/07/4003.

"И вот этот дождик открыл небеса
проглянуло солнышко вновь.
Нас ждут непредвиденные чудеса
к нам снова вернется любовь.."
.............................

С какой же любовью о дождике здесь.
И он Вам ответит любовью.
Доставит любимому новую весть,
Её поместит к изголовью.

Сон вдруг прервётся,
Очнётся невдруг,
И вспомнит любимые очи.
О них тосковал,
Искал средь подруг
Рассветными днями и в ночи.

И дождик, довольный заданьем своим,
Что выполнил просьбу любимой,
Вернётся, чтоб землю и всё оживить,
Жила чтоб Планета счастливой.

11.04.2021

"Отражения."Фото сына Владислава Багно.