Какое счастье - просто жить...

Галина Николаева 6
Какое счастье просто жить,
Жар-птицей в облаках парить,
Рассветным утром восхищаться,
Волшеной ночи удивляться...
С солнечным лучиком играть
И никогда не унывать,
Ловить дождинки на ветру-
За это жизнь благодарю, -
Росинки с зорькой собирать,
А ночью сказку приглашать,
Шагнув на лунную дорожку,
Собрать все звёздочки в лукошко:
Ловите счастье и любовь!
Я разнесу их в каждый дом,
Умейте ими дорожить!
Какое счастье - просто жить...