Неприкаянная 2

Марина Новархангельская
и я уже не плАчу...я смеюсь...в лицо всем тем невзгодам...что на голову свалились...как птица загнанная в клетке бьюсь...но всё напрасно...руки опустились...стою одна под солнцем на ветру...молюсь богам за сыновей за близких...и падая к святым ногам...я поклонюсь святым и добрым людям низко...
цените люди в людях доброту...не титул не богатство и не звёздность...
цените в людях человечность вы при жизни их...чтобы потом не сожалеть...что слишком поздно...