День рождения

Лена Рудова
1
День рождения - это повод,
Всех друзей собрать любимых!
Слушать только дифирамбы,
О себе - неповторимой

С каждым годом расцветаешь,
И вершины покоряешь.
Идеальной быть устала,
Но покоя ты не знаешь!

2

Здоровья, здоровья,
еще раз здоровья
Я всем на планете желаю.
Чтоб дни наполняли
вас к жизни любовью,
Подобной цветущему маю.

02 07 2017