Мухлюник

Энгельманн Иван
Не задумываясь, просто, как шумит весной листва,
Сыплет сызмальства ребёнок с утра новые слова.
Таблетище, нуб, мухлюник, я такие не слыхал.
Их впитав молниеносно - сынок речь отшлифовал.

Очень важно чем он занят и о чём он говорит.
Для родителей отрада - дорогой родной бандит.
Изъясняется он крайне чётко и по существу,
Родоки пускай лагают, не мешая озорству.