Сны

Яна Богданова 3
Сны.


Расправив крылья за спиною,
Я за мечтою улетаю.
Как бабочка, что стала мною,
Чей след в небесной выси тает.


И до утра в иных мирах
Я сотни жизней проживаю.
Изжит давно ненужный страх,
Вокруг любовь, теперь я знаю...


Яна Богданова 2018г.