Осколки фраз, обрывки снов...

Александра Бор
Осколки фраз, обрывки снов -
Тень нераскаянных грехов.
Прошедших лет мозаичная память.
Мы в лабиринтах городов
Теряем ориентиры вновь.
И ничего уже, увы, нельзя исправить...

Среди машин, домов, витрин
И серой массы из личин
Нас невозможно по иному жить заставить.
На пепелище фраз и снов
Отмыв от копоти любовь,
Возможно, нам удастся кое-что исправить.