Я согрею в ладонях ветер

Оксана Вершинина 2
Я согрею в ладонях ветер,
Что играет в твоих волосах,
От меня далеко ты, где-то...-
Где-то там светлая полоса...

Я же здесь, где живут однажды,
Где ты можешь быть только собой,
Даже если нет страха, но страшно,
Где свистят пули над головой...

Я согрею в ладонях ветер,
Знаю - выживу я для нас,
Ради мира, детей и веры,
Ради света любимых глаз...