***

Ната Якун
Я выносила из дома сор :
Чужие сплетни и много боли.
Я выносила из дома спор,
Хотя давно разучилась спорить.

Я уходила и вновь врала,
Врала тому от кого уходила.
Я уходила и брала
с собой
Все то что не выносимо.