Любимых не бросают никогда

Таня Толстых
Любимых не бросают никогда,
Любимым просто так не изменяют.
Свою любовь проносят сквозь года,
Любимым здоровья желают.

Любимых не бросают никогда,
Они очаг любви сердцами греют.
Случится так настигнет их беда,
Любимых отстоять сумеют.

Любимых не бросают никогда,
Они опора и защита.
Их любят вопреки и навсегда,
Любовь щитом словно укрыто.

Любимых не бросают никогда,
Их любят искренно, лелеют.
Не ранят ложью им сердца,
Свою любовь предать не смеют.

                11 апреля 2021