Напутствие призывнику

Наталия Ильиных
В армейскую жизнь
Торопливые сборы,
Родных и знакомых
Напутствия скоры.

И станет привычной
Военная форма.
Подъёмы, тревоги:
Обычная норма.

Устанешь, не хнычь,
Будет трудно вдвойне.
Служите отлично,
Поставьте заслоны войне.

Дружите, любите,
Учитесь терпеть.
Разлуки нужны
И плакать, не сметь!