Считалочка

Игорь Шестаков
Дышал цветами пьяными,
Ходил слагал стихи.
Гляжу - козлы с баранами,
На вышках – пастухи.

Тропинка по виску лилась,               
Как в рот с берёзы сок.
Моя Россия скурвилась,
А я и не усёк.

А я и не услышал,
Как крикнули: а ну!
Как шишел-мышел вышел
Арестовал страну.               

А ну-ка, овцы, ужинать!
А ну-ка, овцы, спать!
Когда и как ненужными
Вы все успели стать?

Когда вы все принюхались
К теплу своих господ?               
Зачем на пузо плюхнулись,
Забрызгав небосвод?

Ответа нет: извилины
изведены. И ведь
удобней хрюкать свиньями,
А не волками выть.

Топтать планету стоило ль
От люльки до земли?    
А ну, засранцы, в стойло!               
Похлёбку привезли.