***

Злата Анишулис
Я прощалась с тобой и в ночи уходила…
Убеждала себя: «Не люблю!». Но.. любила!
Закрывала и двери, и окна весной!
Но, а сердце? Оно умоляло – Постой!

Не спеши, отдохни! Нужно верить Душе!
Не дают небеса  крылья  лживым клише!
Без огня и сияния любящих глаз,
Всё напрасным покажется в жизни для Вас!

Солнца луч  не способен так ярко сиять!
Соловьиную трель без Любви не понять!
Я смирилась и Ей  заглянула в глаза!
А там  МиР! Там  Вселенная ! Там - Небеса!

Сколько жизни? Один только призрачный миг!
Не успел оглянуться... ты дряхлый старик.
Чтобы вам пред концом, ни о чём не жалеть,
Постарайтесь Любимых всем сердцем согреть!