Я так скучаю по тебе, родной

Лариса Эллас
Я так скучаю по тебе, родной...
По тёплым, словно солнышко, приветам,
По добродушным шуткам надо мной,
Со всей твоей серьёзностью при этом...

По тем словам, что для меня одной
Писал... такие  чу'дные признанья...
По аромату кофе, что с тобой
Мы вместе пили - пусть на расстояньи...

Закурим. Помолчим... И по второй...
Ты - там, я - здесь... под только нашим небом...
И отойдёт усталою волной
Ещё один денёк куда-то в не'быль...

И смс-ка светлая твоя
Из дебрей интернетовских дремучих
Ко мне примчится:
"Девочка моя...
Люблю... До завтра, лучшая из лучших..."

А "завтра"  разорвалось тишиной,
Предчувствием тяжёлым и тревогой...
Ты только сбереги себя, родной...
Мне без тебя никак... мне очень плохо...
 
Мне без тебя не мил и белый свет -
Он для меня в тот день перевернулся...
Я каждый миг с надеждой жду : "Привет!
Любимая, ну вот я и вернулся..."