Осталась лишь печаль...

Ольга Азарова Шабанова
У порога дней был снегопад.
Смятенье чувств заставил -
испытать.
Но Я была готова вести Любовь
Через печаль и град.

А неба синь в глазах волнует
кровь.
Душа моя зовёт,чтобы вернулась
Застывшая в снегах Любовь!!!
Ответа не услышу- Я обожглась.
Всё,что хотелось слышать -
Попало в снегопад.
И Счастье зыбкое моё рвануло
в ночь.
Как жить теперь - не знаю???
Как превозмочь???

Всё горше ночи,тяжелее дни.
Душа всё просит Его:"Вернись!"
Последний взор и укатил он -
вдаль.
Была Любовь  !!!
Осталась лишь печаль ???