С места в карьер

Михаил Голинский
 ...Ну и карьера! Завидная, голливудско-болливудского типа, она.
ЗЕЛЕНСКИЙ.
...В Москве - есть его двойник, но не родной (не брат): технарит на СТО.
Помните фильм, - о принце и нищем. Таково это.
Уверен: этот узбек, кто двойник, не хуже еврея, Зеленского... как политик. Не дурак, не умный, но копейку зашибет. - А за это девушки полюбят. Не надо быть Юрием Гагариным: или, его двойником... можно с бензоколонки устроиться на шоу... тебя заметят. Как Зеленского. Ба, и уже болливудский артист в соку.
Прощай, автомойка. Сварка и зачистка деталей, домкратец-братец, всякое. Мне кажется, - в сущности, президент и механик, тот: один человек...
Сравнивайте. Ставьте баллы. Нынче, - время не космонавтов, а реактивных карьер...

До выборов, Зеленский был приспешником анархистов. Скупой и всеядный характер, но прост в компании. А когда звенят денежки, заводятся и девушки.
Мне кажется, - в "карьере" Зеленского... ничего сложного. Такое себе. Проходимец, что нашел золотую жилу: и, стаю дураков в идентичной, стране.
...Киркоров; Валерия; Варум; Орбакайте.
Скобеева; Попов... Малахов... Классики жанра - Кузичев, и Шейнин... (Пеструхин,  и Жаровкин.)
Про гостей "у Соловьева" - это - наподобие: дорогая передача...

Анархист, жанр его, подался то в артисты, то в политики... Болливуд наших дней!
Гагарина... Вова не станет уважать, слишком советский, - он занялся "прихвостнями"... славит он героев за героями.
Я допустим, за красно-синий флаг. За один герб. А Вова... за все новомодные флаги - подписался. Даже, черно-красный... и орла железного. Контраст!
Его дед... ленту повязывал, когда бил фашистских гадов. А внук - в городе-герое: карьеру делает, а ему в ответ зигуют.
Противная ситуация. Не стоит зависти... Меж двух огней... но карьера, блистательная его.
...Поминает жертв репрессий он... о заключенных лагерей сожалеет; замолвил он "о Голодоморе"... такая история.
...Но на фронте... ждут его - негосударственные стяги, свастики с зигами... как тут повернуться?!.
Ответ, - это карьера. Болливудский актер. "Золотой" талант... рассчитанный, на вкус ночных мотыльков!
Проститутки... в его партии, сутенеры в его структурах. Житуха... Украины: все ниже падает... но это, не ударяет - по Борделям и Кабаре. Работорговля - чем же не прибыльный бизнес. Академики, шахтеры и доярки... к ним - потеряли интерес, было дело, да и к Гагарину!
Остаются на плаву - пятилетки, правящей партии. Ну, это поездки в дорогие отели, круизы, корпоративы... их элитная недвижимость, учеба детей в Лондоне. Все это.
- Они, черпают ложками из бюджета... это и решает "итоги" периода правленья...
Чем тут похвастаться... страна стоит на плавнях.
Где тыщи борцов, анархистов наподобие, скупых гордых рыцарей... за "переворот" в стране, никого не наказали... а это самое главное.


С)11.04.